1° Livello – Gennaio 2023
Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi…
1° Livello – Marzo 2023
Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi…
COMING SOON
1° Livello – Settembre 2023
Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi…
2° Livello – 6 Febbraio 2023
Il secondo livello del corso ha come scopo quello di formare i futuri sommelier nella conoscenza del mondo del vino. Le lezioni tratteranno infatti tutta…
COMING SOON
2° Livello – Autunno 2023
Il secondo livello del corso ha come scopo quello di formare i futuri sommelier nella conoscenza del mondo del vino. Le lezioni tratteranno infatti tutta…
COMING SOON
3° Livello – Autunno 2023
Il corso di terzo livello ha come fulcro delle lezioni l’insegnamento della tecnica dell’abbinamento cibo vino. Trattando così le diverse tipologie di alimenti si vuole…
Champagne 2023
Il viaggio studio che tutti i sommelier ed aspiranti sommelier aspettavano.
Abbiamo il piacere di presentarvi il programma del nostro viaggio studio, tre giorni di full…
Festa emiliana!
Mercoledì 1 marzo 2023
Alle ore 20,30
presso l'Osteria Robebuone di via Borromeo, 5 a Oreno di Vimercate
info@fisarmonza.it / 335.6288797 / 349.0074199…
COMING SOON
La Solforosa vista dal chimico
Grandissima serata Didattica, in compagnia del grande Friz. Chimico e grande ricercatore di prodotti enogastronomici Francesi e non solo (Il Naso del Vino).
Data in definizione
Presso…
Serata con i produttori: Castello Bonomi
Presso Hotel Helios, Monza il 29 Marzo alle ore 21.00
In degustazione:
FRANCIACORTA BRUT CRUPERDU
FRANCIACORTA BRUT CRUPERDU GRANDE ANNATA
FRANCIACORTA DOSAGE ZÉRO
FRANCIACORTA SATÈN
CUVÈE…