FISAR
MONZA E BRIANZA
Chi Siamo
Dal 2011 la nostra delegazione FISAR di Monza e Brianza opera sul territorio per promuovere la cultura enogastronomica. Organizziamo corsi di formazione professionale per Sommelier, eventi di approfondimento e divulgazione. Partecipiamo ai più importanti eventi del settore nel panorama Italiano, internazionale e sul territorio. Tutto questo nasce dalla passione, che accomuna tutti i nostri associati.
Fransceco Gualtieri / Presidente


Vuoi Collaborare con noi?
LA NOSTRA STORIA
La delegazione di Monza e Brianza
-
2011
FONDAZIONE
Piero Milo patron del ristorante Nesis, Francesco Gualtieri gourmet proprietario della Salumeria di Monza, Filippo Parmigiani Docente Universitario e Zanardo Alberto imprenditore fondano la delegazione. -
2012
CORSI ED EVENTI
La delegazione guidata da Piero Milo per la prima volta collabora con il Gruppo Meregalli nell'organizzazione e gestione dell'evento 100 vini -
2012 - 2014
I CORSI
La delegazione opera sul territorio per la divulgazione e la realizzazione di corsi di formazione. -
2015
EXPO PADIGLIONE VINO
La nostra delegazione collabora con Verona Fiere gestendo interamente il padiglione dedicato al vino Italiano. -
2018
NUOVO CONSIGLIO
Il 2018 rinnova la fiducia al delegato Francesco Gualtieri, aprendo il consiglio a nuovi membri: Gualtiero Anelli, Carlo Abati, Cristiana Torazza e Stefania Piazza.
From Instagram
#fisarmonza
Instagram did not return a 200.