Dopo il grande successo della serata dedicata ai formaggi, il grande Giuseppe Frigerio de il naso del vino ci racconterà il mondo dei vini passiti, fortificati, muffati e tutti i vini speciali, ripercorrendo tappe nella storia e raccontando particolarità di questi prodotti.
Il tutto con abbinamenti golosi e divertenti, ma soprattutto dietro la guida del maestro Friz!
Verranno degustati dei prodotti unici, abbinati a dei piatti altrettanto unici:
Manzanilla abbinato al fantastico prosciutto spagnolo pata negra;
Marsala Vergine abbinato a delle sfiziose crocchettine di carne, olive all’ascolana e frittini misti;
Porto abbinato ad una fantastica torta canadese;
Pedro Ximénez abbinato alla unica inimitabile torta al cioccolato de La Salumeria;
Una serata da non perdere!
Venerdì 22/03/2013 – Presso il Ristorante Saint Georges Premier di Monza
Ore 20.30
Prenotazione obbligatoria a info@fisarmonza.it
€30.00 Per i Soci FISAR, €35,00 per i non soci.