Corso Primo Livello Marzo 2024 Prenota il tuo posto.
eventi

Il vino nella storia La storia del vino, con.. il Friz!

friz-passiti1

Dopo il grande successo della serata dedicata ai formaggi, il grande Giuseppe Frigerio de il naso del vino ci racconterà il mondo dei vini passiti, fortificati, muffati e tutti i vini speciali, ripercorrendo tappe nella storia e raccontando particolarità di questi prodotti.

Il tutto con abbinamenti golosi e divertenti, ma soprattutto dietro la guida del maestro Friz!

Verranno degustati dei prodotti unici, abbinati a dei piatti altrettanto unici:

Manzanilla abbinato al fantastico prosciutto spagnolo pata negra;
Marsala Vergine abbinato a delle sfiziose crocchettine di carne, olive all’ascolana e frittini misti;
Porto abbinato ad una fantastica torta canadese;
Pedro Ximénez abbinato alla unica inimitabile torta al cioccolato de La Salumeria;

Una serata da non perdere!

Venerdì 22/03/2013 – Presso il Ristorante Saint Georges Premier di Monza
Ore 20.30

Prenotazione obbligatoria a info@fisarmonza.it

€30.00 Per i Soci FISAR, €35,00 per i non soci.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Description
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare
0
0