EVENTO SELOSSE / 23 GENNAIO 2013
12 Gennaio 2013 2013-01-12 19:49EVENTO SELOSSE / 23 GENNAIO 2013

EVENTO SELOSSE / 23 GENNAIO 2013
La Nostra delegazione è orgogliosa di presentarvi un esclusivo appuntamento dedicato ad uno dei più originali ed ammirati produttori del Vino-Leggenda: lo Champagne.
Tre i prodotti serviti in degustazione:
 INITIAL | Blanc de Blancs – Grand Cru
Assemblaggio di tre annate selezionate, periodo di rifermentazione di oltre i 30 mesi, degorgement à la volée solo al momento propizio.
SUBSTANCE | Blanc de Blancs – Grand Cru
Fermentazione in barrique di legno selezionato, sottoposto dal produttore ad essiccamento e ad una, susseguente, leggera tostatura. Dodici mesi di affinamento con periodici batonnage, dunque l’originale assemblaggio con il metodo Solera, che rendono il prodotto foriero di uniche ed originali sensazioni degusative. Un unicum in tutto il panorama della Champagne. Memorabile.
LE BOUT DU CLOS | Blanc de Noir – Grand Cru
Un prodotto di rara qualità , Pinot Nero “di razza”, strutturato, elegante, indomabile. Da collocare nell’ “Olimpo” degli Champagne.
Lo chef del Ristorante Nesis ha personalmente predisposto questi piatti, pensati per esaltare le sensazioni gustative:
Ostriche di bretagna
Cappesante avvolte nella pancetta croccante
Gamberi lardellati
Fusilli con pesce spada e melanzane
Branzino al sale con contorno
23 GENNAIO 2013, ore 20.30
€ 120.00
Info e prenotazioni
RISTORANTE “NESIS”
Cesano Maderno, Via Milano 68
0362/508806 0362/540936