Secondo Livello
2 Marzo 2012 2012-03-02 10:11Secondo Livello

Secondo Livello
DAL 29Â Gennaio 2018
Il secondo livello del corso ha come scopo quello di formare i futuri sommelier nella conoscenza del mondo del vino. Le lezioni tratteranno infatti tutta l’enografia nazionale, e prenderanno in considerazione le principali nazioni prodruttrici di vino com Francia, Germania e Spagna.
1. Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta 29/01
2. Lombardia, Trentino-Alto Adige, Emilia Romagna 30/01
3. Veneto, Friuli-Venezia Giulia 05/02
4. Toscana e Umbria 06/02
5. Abruzzo Molise Marche e Lazio 12/02
6. Campania, Basilicata e Puglia 13/02
7. Francia 1 (Borgogna, Champagne, Alsazia, Rodano e Jura) 19/02
8. Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud-Ovest, Provenza e Corsica) 20/02
9. Resto d Europa (Germania, Svizzera, Austria ecc.) 26/02
10. Spagna e Portogallo 27/02
11. Resto del Mondo 1 (Americhe)Â 05/03
12. Resto del Mondo 2 (Sudafrica e Oceania) 06/03
13. Test di autovalutazione 12/03
Sede del corso: ristorante Hotel Helios, Monza.