Primo Livello
2 Marzo 2012 2012-03-02 10:12Primo Livello

Primo Livello
DAL 29Â Gennaio 2018
Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi aspetti e terminologie della degustazione.
1. Le funzioni del sommelier 29/01
2. Fisiologia dei sensi 30/01
3. Analisi Sensoriale 05/02
4. Viticoltura 06/02
5. Enologia (vinificazione rossi e rosati) 12/02
6. Enologia (vinificazione bianchi) 13/02
7. Enologia (spumanti) 19/02
8. Enologia (vini speciali) 20/02
9. Enologia (ex alterazioni, difetti e malattie) 26/02
10. Legislazione 27/02
11. I Distillati 05/03
12. La Birra 06/03
13. Test di autovalutazione 12/03
14. Visita ad un’ Azienda vitivinicola – data da concordare con i corsisti
Sede del corso:Â Helios hotel Monza.